Просто красиво

Римма Ромина
Просто ромашки
Цветы полевые
Их красота в простоте
Просто красиво
Луга заливные
И ласточки в высоте

Просто полянка
У самого леса
Растёт земляника в траве
Спелые ягоды
Жаркое лето
И солнышко в синеве

Простые слова
Так просто, от сердца
Ключик к душе подберут
Искренний взгляд
С доброй улыбкой
Запросто горы свернут

Просто Любовь
Созидания сила
Неведом сверхновой рост
Просто Земля
Голубая планета
Рождённая среди звёзд