Земля, во тьме, к концу несется

Алим Зелинский
Ис.45:22 Ко Мне обратитесь, и
будете спасены, все концы земли, ибо
я Бог, и нет иного.
***
Земля, во тьме, к концу несется.
Но, как бы мир не обнищал,
Любой, кто кается, спасется,
Ведь так Спаситель обещал.

Бог, обитающий во свете
Среди бесчисленных миров,
Еще зовет… но кто ответит
На совершенную любовь?