Не стал умирать хвалёный Азов

Петр Пересвет
Не стал умирать хвалёный "Азов."
Нацбат с командирами сдался,
И Киевом признан этот позор,
Хоть он всё замылить пытался.

Солдат Украины, бросай автомат
И к семьям своим возвращайся!
Прижми к себе крепче жену и ребят,
А маме с отцом улыбайся!

Пойми, не нужна тебе эта война,
Совсем не кумир вам Бандера,
Для Дядюшки СЭМА она лишь важна -
Проект "Антирусь" его тема.

Поверьте, Зеленский неистово врёт,
Что ВСУ побеждает,
Он пушечным мясом сделал народ,
На крови его заробляет!



                21 мая 2022г