Черёмуха! Черёма! Черема!

Алексей Ратушный
Вторая версия песни

Черёмуха! Черёма! Черема!
Весною сводит девушек с ума!
Сегодня подойду к тебе сама
Черёмуха! Черёма! Черема!

Меня сведёт с ума твой белый цвет!
Нежнее и белей на свете нет!
Я попрошу про милого совет
Твой лепесток подарит мне ответ

Меня сведёт с ума твой аромат!
Поманит он в резные терема
В хмельные завлечёт он закрома
Черёмуха! Черёма! Черема!