В полуяви в полусне

Аирина Фокс
 
  В полуяви в полусне
  Зеркало разбилось.
  Словно нА голову снег,
  Горюшко свалилось.

  Знала, знала я всегда -
  Сбудется примета.
  Слёзы девы не вода.
  Плачет сердце: где ты?
 
  Где ты, миленький, и с кем?
  Так ли там почётен?
  НАжил множество проблем -
  Больше несвободен.

  Клялся в вечной мне любви,
  Видимо, напрасно.
  Бога, милый, не гневи. -
  Говорят: опасно.

  Изменил ты мне с другой,
  Окольцован ею...
  Нелюбимую тобой
  Не кляну. - Жалею.