Стихи вдогонгку

Влад Норманн
(Н. О. и А. Б.)

Для вас Наталки и Алёнки,
свои стихи  пишу  вдогонку,
ох, у хирургов работёнка,
меня ещё немного мутит,
боюсь: порвётся там, где тонко,
желудок мне с чего-то крутит,
так надо мной природа шутит,
от революции в желудке
не сплю уже вторые сутки,
но главное то жив по сути,
коль что не так, не обессудьте...