Повышенный оклад от шефа

Михаил Шурганов
А я сегодня в гости жду
Давно "любимого" --
Седого шефа своего
И некрасивого.

Он мне сказал вчера,
Повысит мне оклад,
Коль нынче вечером
В постели будет лад.

Мне денег надо позарез
Для дочки-школьницы,
А так же сотик прикупить
Для внучки-вольницы.

Теперь Любовь и барыши
Мне нужно совместить,
А для бюджета своего
Ведь можно так "любить".