Нет

Артак Барсегян
Нет назад дороги, путь закрыт,
Не к чему оковы и сомнения,
Надо научиться снова жить,
Разомкнув цепей, душевных, звенья.
***
Нет вчерашних мыслей, поутру,
Все они истлели, до заката,
То, что было, видно за версту,
А сегодня, это все неправда.
***
Нет печалей горестных, в меню,
На сегодня только лишь улыбки,
Я, тепло души своей дарю,
Прошлые, запомнив все ошибки.
***
Нет, и не предвидится вражды,
Ссора, никогда тепла не дарит,
Ведь она, источник лишь беды,
Даже в ясный день,возьмёт, раздавит.
***
Припев:
Нет радости, в объятиях чужих,
Нет силы в той руке, что не поможет,
Нет гордости в словах, насквозь пустых,
В душе, что безразличие часто гложет.
21.05.2022