Восхитительное утро

Виталий Рошка
С добрым утром мир чудесный -
Солнце, речка и поля!
И тебе, мой лес тенистый,
Говорю привет с утра!

Нынче выдалась погода
И на сердце у меня
Бьет любовная тревога
На простор весны маня.

Заломлю я набок шапку,
Грудью полною вдохну,
И собрав весну в охапку
Затанцую на лугу.