Линии судьбы песня

Наталья Бир
На руке я вижу линии судьбы,
Разве так бывает, но они твои,
Две ладони рядом, линия одна,
Разве так бывает схожая судьба?

Две ладони рядом, линия одна,
Разве так бывает схожая судьба?

А во сне забытом кружит карусель,
На подушке слезы, смятая постель,
Ты обнимешь нежно, скажишь не спеши,
Две ладони рядом с линией судьбы.

Ты обнимешь нежно, скажишь не спеши,
Две ладони рядом с линией судьбы.

Карнавал окончен, декараций нет,
Только не сотрется чётких линий след,
И в одно мгновение, знаю что поймем,
Ради этих линий мы с тобой живём.
 
И в одно мгновение, знаю что поймем,
Ради этих линий мы с тобой живём.

На руке я вижу линии судьбы,
Разве так бывает, но они твои,
Две ладони рядом, линия одна,
Редко но  бывает схожая судьба.