Ребус

Маценко Виталий
Живу надеясь на авось,
Не знаю, в чём моя вина?..
Не сладко мне всегда жилось,
А тут тебе ещё война.

Кошмар непросто осознать,,
Ещё труднее пережить...
Не знаю, как печаль унять,
И как сей ребус разрешить?..

17.05.2022 г.