Неверующим 19-02-2013

Александр Раданов
В ваших мыслях один прагматизм,
Только логика в рассуждении.
Не познав жизни смысл Бытия
Проживаете жизнь в неверии.
 
Так скажите тогда - для чего мы живём?
Для чего хлеб насущный по жизни жуём?
Для чего от любви мы летим к небесам?...
Только тот даст ответ, кто поймёт это сам.