Договор

Паша Кулиев
         *******

Был договор,
И стал он "дирижёром" наконец то!
Простите! Я не сказал, кто он?
Козёл наш, без сомненья, только он!
И пробирался он до звезд,
Неведая, что станет в мире, ещё одной звездой фальшивой больше!
С тех пор боюсь я, всяких договоров и опираюсь на закон!

       20.05.2022г. ПК.