Окей, мечтательная крошка

Галина Вильховик
Она "страдает": ох и ах!
Окей, мечтательная крошка,
Тот кто не с нами - тот нам враг,
Ты обольстительная кошка!

Уже который год вподряд
Расчётливо и хладнокровно
Идёт охота, не парад
Всё потому, что стало модно

Себя, как блюдо подавать
Им - женской красоты гурманам,
Пока ещё не двадцать пять,
Пока ещё сдаваться рано!

Себя, красавицу, любя
Как срочно заарканить мужа,
Чтоб красоты не загубя,
Не сесть вместо кареты в лужу?

В руках лассо, но белый конь
Стал осторожным и пугливым.
Его наездник хмурит бровь
И смотрит взглядом сиротливым.

Она "страдает": ох и ах,
Окей, мечтательная крошка,
Тот кто не с нами - тот нам враг,
Ты обольстительная кошка!