Чемодан давно уже готов

Татьяна Пухальская
Чемодан давно уже готов,
От загара крем, порео, сланцы,
Шляпка,ещё парочка очков
И билет до живописной Ялты.

Сяду в скорый поезд на заре,
Позабыв о суете вчерашней.
С чемоданом белым налегке
Еду к берегам морским песчаным.