На берегу

Андрей Тюков
На берегу такого же ручья,
как те, в которых плыли и тонули,
немолодые чувства горяча,
невидимые струны натянули.

Они звучат, классических сонат
триоли вспоминая – и триоди...
И всё я с ними вспомнить был бы рад,
в другое время, при другой погоде.


20 мая 2022 г.