Стихи со смыслом 21-05-2022

Александр Раданов
Стихи со смыслом - не в угоду
Перекликаются в тиши.
Они, в любую непогоду,
Несут сознанье для души.

Слова там зреют между строчек
Чтоб звучной рифмой расцвести.
Неувядающей купиной
Чтоб в душу к каждому войти.

В них суть познанья Бытия:
Она твоя здесь и моя!