Счастье не в деньгах. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GELD MACHT NICHT GLUECKLICH   

Geld macht nicht gluecklich, sagt man – ist doch klar.
Kein Geld – noch weniger, auch das ist war.

Что счастье не в деньгах, известно всем.
Но, а без денег - нет его совсем.