В память о брате

Адам Оксенчук
Скутер рассекая воздух поднимает вверх асфальт. Мчится парень быстро быстро , словно крылья отрастил . А где то высоко и далеко Ангелы живут , и они его в те минуты заберут. Мы Серегу потеряли .. Сниться он теперь ночами.. 21.03.2017. Г. В память о погибшем брате. Автор. Оксенчук. А. И.