Того уж нет...

Виктор Ушаков Сахалинский
Н.

Того уж нет, он был давно...
Не проклиная и не каясь,
Вот смотрит женщина в окно,
Чему-то тайно улыбаясь.

Идёт навстречу  человек,
В туманном облаке не тает.
Зима, февраль, глубокий снег -
Как из пурги произрастает.

Несёт в руке букет цветов,
В бумаге плотной упакован.
Несёт он ей свою любовь
И каждый шаг морозом скован.

И через несколько минут
Они обнимутся при встрече...
Сойдутся звёзды, совпадут
Их судьбы вместе в этот вечер.