В ломбард... за пивом

Владимир Мусатов 4
Грош цена той ценности цена,
Коль её купил ты ни за грош.
Не оценишь-не преобретёшь.
Кошелёк  без денег украдёшь...

Мысли был я рад такой ретивой..
Это как в ломбард сходить...
За пивом.
Чем себе я не философ, прям
Вылитый поэт Омар Хайям.