Только не уходи

Надежда Лебедева 7
Снова, снова дожди,
Осень плачет устало…
«Только не уходи!»-
Я тебя заклинала.
Все проходит, и вот
Я тебя потеряла
В шуме пенистых волн
У морского причала.
«Только не уходи…
Я умру, я растаю…
Превращусь я в дожди…
Я тебя заклинаю!»
Путь уже не спасти
То, чего не случилось,
 Ты прости, ты прости –
Я теперь изменилась.
Только не уходи…
Ничего не осталось…
А в России дожди,
А в душе лишь усталость.