Молчи

Михаил Градов
Ответы на вопросы,
Как в чистом поле косы,
Как солнце тяжелеет
В сентябрьской печи.

И руки эти стали
Из закаленной стали,
Холсты твои листали,
Устали от парчи.

Пожалуйста, молчи.
(2016 г.)