Величает душа моя Господа

Нэт Юбер
Величает душа моя Господа
За бессчётные Божие милости!
Нет подобного нашему Господу
В милосердии и справедливости!

Преклонюсь пред премудростью Господа,
Наблюдая тот мир, что Он выстроил.
Да, насытится разум мой Господом,
Приобщившись к Божественным истинам!

Восхищает меня Святость Господа:
В Боге нет – зла, греха, искушения!
И пока жизнь свою строим в Господе,
Нашей святости – прочно строение!