Мы храм Господень! Мы ворота в небеса!

Нэт Юбер
Мы — храм Господень! Мы — ворота в небеса!
За нас Иисус Христос на смерть пошёл!
Бог — в нас, и в Боге — мы! Мы славим чудеса
Присутствия Его... В нас — Дух Святой вошёл,

И сделал храм из любящих сердец,
Через него — нас слышит Бог Отец!