Как когда-то в прах земной Господь

Нэт Юбер
Как когда-то в прах земной Господь
Вдунул Дух Свой, душу создавая,
Так сегодня, духом оживая,
Мы отвергли мир, врага и плоть.

Дух Святой, входя в Свой новый храм,
И слова, и мысли очищает,
Навсегда нам сердце изменяет
И готовит души к небесам,

Где, соединённые в хвале,
Перед троном Бога прославляя
Так, как славили в преддверьи рая:
Здесь, сегодня, в церкви, на земле!