В сердцах поселился Господь

Нэт Юбер
В сердцах поселился Господь
            Своим Духом Святым,
Чтоб мудрость давать,
    разуменье, совет,
        благочестье и веру.
Он будет ходить в нас,
            Он будет учить нас и в нас
Поддержкою и утешением будет,
            как друг и советник...
Подумайте! Каждый из нас —
        храм Священный Господень!
Нечистое разве должно
        в храм Господень входить?!
И разве нечистые мысли
        должны в храме Божием жить?!
Святое!.. Святое Святых — 
            это наши сердца!
Дай силы нам, Господи,
            истиной их очищать,
Чтоб место,
    в котором возносятся Богу молитвы,
Где слава Господня,
    как огненный столб, освещая
Весь храм,
    над ковчегом Завета, священным, стоит,
Воистину свято и чисто
            всегда оставалось,
Чтоб в духе и истине
        Имя прославить Того,
Кто Дух в нас Святой поселил!
                Ему слава!
                Аминь!