247. А ведь завтра может и не наступить. Из потока

Элла Берман
А ведь завтра для ближнего может и не наступить.
В суете повседневностей будней,
Мы привыкли поступки совершать, слова произносить,
Не подумав, А ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ?!.

Каждый слог, что бьёт другого наотмашь,
Убивая в душе оппонента хорошее,
Раны сердца, что другому наносишь,
Отдавая лишь себе должное, но часто ложное...

Прибегая к потусторонним силам
Ради собственной лишь корЫсти,
Считая лишь свою правоту мерилом,
А своего / свою визави
Всего лишь удобным и жалеющим тебя статистом,

Подавляя волю, души желания,
Разум затуманивая чертовщиной,
Не имея и капли сострадания,
Прикрываясь дырявой благости личиной...


Но за всё на Земле бывает РАСПЛАТА ! -

Миг... И гаснет костёр... Падает звезда...

И летит бумеранг от Высших... взрываясь гранатой.

И ТЕПЕРЬ КРЕСТ РАСКАЯНИЯ БУДЕШЬ НЕСТИ ДО КОНЦА !!!


20.05.2022


https://youtu.be/lI088osX1Pg   Григорий Лепс — Не троньте душу грязными руками