Боюсь - порвётся там, где тонко

Влад Норманн
Боюсь - порвётся там, где тонко,
луна торчит над головой,
лежу с наивностью котёнка
я на гранитной мостовой,
а что ещё мне остаётся,
порой от боли сам не свой
боюсь, закрутит, как ребёнка,
и всё же главное живой,
но вот луну меняет солнце
и прочь уходит злой конвой,
и боли тело не сдаётся,
и верю я: всё  обойдётся,
и мне не страшен  ветра вой!
Боль выброшу из головы, 
и я хочу, чтоб знали вы,
мне всё же скоро снимут швы,
хоть трудно мне порой, увы!