Черёма! Ой, черёма! Черема!

Алексей Ратушный
Первая версия песни

Черёма! Ой, черёма! Черема!
Сбивает с ног  твой буйный аромат
Белеют лепестками терема
Уводят майских птиц в волшебный сад

Чудесная черёма! Черема!
Красавица невеста так нежна!
Прозрачной чистоты своей княжна
Куда зовёшь, не знаешь ты сама!

Черёмуха! Черёма! Черема!
В снежинках лепестков уснёт зима
Зовут любви высокой терема
Ты сводишь в мае девушек с ума!