***

Илья Саблок
в моей судьбе-ты дальняя дорога!
и много жизней прошагав по ней,
ты все равно меня встречала строго,
глядя в глаза в звенящей тишине.

ни оправданий лени и надежды,
и вдохновений ложных и тревог-
мой взгляд в ответ был безмятежно нежным-
вместивший все в отмеренный урок.

не победив в себе стихии силы, 
но не солгав себе -приветствую судьбу ,
спасибо Ангел, что со мной поныне ,
ты разделил тернОвую тропу.