Всё в нашем мире хрупко

Константин Меньшенин
Всё в нашем мире хрупко,

А жизнь моя- скорлупка,

Что в бурном море крутит,

И шторм со мной не шутит.

Всё в нашем мире зыбко,

Но, на устах- улыбка:

Без страха, мы поем!

Ведь как бы не крутило,

Мы всё равно умрём.