Не потеряем...

Вера Аксенова-Соснина
Друг друга мы не потеряем.
Одним идём с тобой маршрутом,
Себе и людям доверяя……
Жизнь лупит нас довольно круто,
Но мы живём. Нельзя иначе,
Есть те, кому нужны мы. Очень!
Решаем трудные задачи.
А путь...чем дальше, тем короче,
И хочется порой проснуться
От суеты, от дел обычных.
Чего-то главного коснуться,
Достичь чего-то в жизни личной,
Но где оно - вот это что-то -
То, что призванием зовётся?..
И продолжается работа.
И сердце, как и прежде, бьётся.
Для тех, кому с тобой нужны мы.
И этой нужностью хранимы.