У роз чудесный аромат

Александр Смоловик
У роз чудесный аромат,
Они прелестны и нежны.
Я встрече с ними очень рад
И для меня они важны.

Когда в саду одна полынь,
Повсюду горечь и тоска,
И жизнь, что старая плетень,
Уж никому и не нужна.

В росе купается рассвет,
В тумане щурится мираж
Увидев нежный розы цвет,
Я ощущаю вновь кураж.