Нет худа без добра!

Игорь Белкин
У нас одна игра
без подтасовки-блуда:
нет худа без добра
и нет добра без худа --
как спаянный брусок из разного металла,
плюс на одном конце и минус у начала!

Не говорите мне
в тревожные минуты,
что в тенях на стене
есть образ Абсолюта,
там пустота и хмарь, эскизы равновесий,
там худо и добро в одном и том замесе.

У маятника дней
секундна амплитуда,
мысль у добра сильней –
в борьбу вступает худо,
и вновь баланс времён кастрирует порывы,
которыми мы ложь меняем на правдивость!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»