ТСТ - Траектория Стиха Творения

Демид Сагаро
В час, когда восходит солнце
   утром,
Осторожно жду рожденья
   мысли,
Воскрешающей меня
   как будто
От вечернего заката
   жизни.
Я меняю свой тяжелый
   опыт
На морскую соль и лёгкость
   ветра,
Чтоб, вдохнув их полной грудью,
   смог бы
Ощутить себя летящим
   где-то
Меж ничтожеством и славой
   бренной,
Разрушая в прах веков
   соосность,
Там, где мёбиусный край
   Вселенной
Переходит в микромира
   космос.   
И, поймав в ладонь поток
   энергий,
Ощущаю, что проснулась
   радость,
Забирающая мир
   трехмерный
В многогранную любви
   астральность.
В этот миг ко мне приходят
   рифмы,
Разгоняя биоритмы
   тела,
Словно резкие прямые
   ливни
Льются строки в подсознанье
   смело.
Уж не знаю, как другие
   пишут, -
Я привык не доверяться
   зренью:
Я закрытыми глазами
   вижу
Траекторию
   стиха
      творенья!