архангелы в латах

Алена Головина
просто время войны
и непокоя
чтоб покой
когда-нибудь был
и плащи цвета цветущих черемух
с красным подбоем
отложены
в ящик долгий
под двойное тройное какое-то дно
нынче у того
кто еще с богом
крест за воротом
меч в руках и копье

20.05.2022