Хоть смеюсь ли, хоть тоскую

Кристина Малышева
Хоть смеюсь ли, хоть тоскую.
Ты люби меня любую.
Будоражь и обнимай,
И ласкай, ласкай, ласкай.
Приголубь и расцелуй,
И милуй, милуй, милуй.
Береги, оберегай
Рядом будь, не покидай.
Будь одною мной напоен,
Весел и совсем нескромен.
Рьян, подчас совсем не свят,
Но не прячь влюблённый взгляд.