Зачем

Тати-Марина8
Зачем ты мне сестра?
Ведь ты не дашь погреться даже у костра.
Произошла какая-то ошибка.
Сестра дана мне для убытка.
Ни взора ласкового, ни улыбки.
Лишь месть…
за то , что за обеденным столом мне тоже можно было есть.