Мир

Александра Марсель
2 хокку в ответ :

1.Заключённая жизнь во мгновении
Как важно успеть прикоснуться
К мерцающей тайне


2.Успеть прикоснуться,
К мерцающей жизненной тайне ...
Блики реки сверкают...
-----
Мир


Вся тайна мира в парандже
Сокрытая в пространстве -
Мгновенье жизни , жизнь в тебе
-загадочное царство...

Куда пути ведут, сквозь мглу,
Сквозь облако завесы..?
Мерцающий маяк -" Люблю"
Плод жизненных процессов...