В эту весну

Ната Мур
В эту весну войны
Не пишутся поэмы.
Ни шум листвы,
Ни птиц напевы
Вдруг не слышны.
Известия страшны.

Вдруг бомбардир
Взорвал эфир,
Безумный тир...
Прервался пир,
Ни музыки, ни лир,
Перевернулся мир.

Ната Мур, 14 05.2022