Зигзаг

Анастасия Сашкина
ЗИГЗАГ
Мир многогранен и велик
Но есть Зигзага знак всесильный,
Зигзаг- он очень ценит миг,
Мгновенье, что несёт обилье, -.
Обилие цветов весною,
И осознанье -"Бог со мною!"
Обилие дождей нежданных,
Известий, сердцем нежеланных,
Обилье радости от встреч,
Тех, что лишь памяти сберечь..
Обилие противоречий,
Где брат на брата прёт как танк.
Сестра войны, подставив плечи,
Спасает от смертельных ран.
Зигзаг по жизни - он доныне
Всех политологов залог.
Так неподсудно он нахлынет,
Потом поймут- то был урок!
Мир многогранен и велик
И большинство людей планеты,
Хотят узреть единства миг,
И неба мирного, как дети!
Но равновесие теряя,
И беззаконью дав простор,
Родную землю засоряя,
И мать свою не принимая,
Зигзага видим приговор!....