Время, что ж ты вдаль несёшься?

Влад Норманн
Время, что ж ты вдаль несёшься
и куда несёшь меня,
для чего опять суёшься?
На душе печаль темна,
говорю тебе, страна:
ну, никак не разберёшься
на ночь тут без стакана,
даже и со стаканом
всё в душе в моей вверх дном,
ты, куда несёшься, время,
как с души мне сбросить бремя
и забыться мирным сном? -
только темень за окном,
мир наполнен тишиною,
мы с луной не спим вдвоём....