кчн 143. Звучит неназванного Имя...

Елена Зернова
Звучит неназванного Имя
В вечерних сумерках земных.
Поля, селенья, а над ними
Горят огни миров иных.

И то и дело блик случайный –
Один возник, другой исчез.
И всё покрыто вечной тайной
Ещё не сбывшихся чудес.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"