жили-не тужили

Борис Воронцов
жили-не тужили, про печаль не знали,
рухнуло однажды, все о чем мечтали.
на осколках мира, счастья не построить,
доживать с чужими, сердце не позволит.

разбазарил славу, не найдешь другую,
вспоминаю часто, жизнь свою лихую.
а сегодня пеплом, голова покрыта,
и дорога к счастью, не видна-размыта.

рысаки лихие, жизнь несут к закату,
интерес потерян, к серебру и злату.
лишь одно заботит, чтоб носили ноги,
у судьбы нелегкой, есть еще дороги.

помолюсь тихонько, за себя и сына,
не легка обоим, выпала судьбина.
полоса прямая, стала вдруг пунктиром,
да и Бог с ней лишь-бы, все закончить миром...