Предчувствие

Геннадий Иваныч
­Титаником идет ко дну,
Всё то, что мнилось безопасным.
На предпоследнюю войну,
Уходят витязи Донбасса.
Как жаль, что с ними нет меня,
Ах, было б славно, напоследок,
Изведать праведность Огня
И пасть в преддверии Победы!