Разговор с ангелом

Марина Карх
Хочу с тобой поговорить
Ты ангел мой.
Ты здесь,ты рядом
Ты всегда со мной.
Меня поддержишь
И обнимишь от души,
Я чувствую твою любовь
Всегда в тиши.
,,Я здесь родная, я всегда с тобой
Хоть ты меня не видишь, а я твой.
Твой ангел сердца и души, я до конца
Тебя поддерживаю я любовь сердца.
Со мной ты можешь говорить всегда
Что у тебя на сердце, помни ты звезда,
Ты звёздочка моей души
Ну а сейчас поговорим в тиши....."
20.05.22