когда-нибудь

Ольга Колганова
Когда-нибудь мы будем вместе лишь во сне
обнажать и исцелять друг другу раны,
Воскрешать и возрождать себя во тьме,
Собирать в идеальное наши изъяны.

Я распутаю вечность в твоих волосах,
Прикоснусь к бесконечным на теле мирам,
Отразившись Богиней в любимых глазах,
Открываюсь навстречу сакральным  дарам.

Каждых вдох - рождение Вселенной..
Выдох - смерть и пустота..
Единение, слияние сокровенные,
Душевная и духовная красота.

Изливаясь нектаром нежных цветов,
Приглашу твое небо в лоно райских садов,
Чтобы смог ты испить с бутонов любовь,
Возносясь и взрываясь миллиардами снов…

.. когда-нибудь мы растворимся в сказке-сне..