А на юге не бывает снега вовсе по зиме

Любовь Удотова -Кутинова
А на юге не бывает снега вовсе по зиме
Ух! Как его не хватает нашей милой детворе
Дед Мороз наш ходит в шортах, у него и санок нет
А в мешке несёт подарки для ребяток непосед

Нет у нас коньков и санок, нету лыж, снеговиков
Много здесь другой забавы, нет на юге слабаков
О зиме мечтают дети, да и взрослые вполне
Прилетай зима хоть в гости, будет радость детворе!

     19.05.2022г.