Одиночество вдвоем

Филиппова Светлана Альбертовна
Знакомо одиночество вдвоем?
Налажен быт и жизнь вроде кипит.
Все как у всех -семья, работа, дом.
Но не о чем совсем поговорить.

Живёт как будто каждый по себе
Без общих тем, друзей и интересов.
Нет изменений никаких в судьбе,
Безвкусна жизнь как -будто ломоть пресный.

Игры в одни ворота не бывает,
Как не бывает в светлый день луны.
И каждый в этой битве проиграет,
Ведь если двое ,это слово мы.

А отношения - трудная работа,
Коли нашёл -у сердца грей любовь .
И окружи вниманием, заботой
Бросай у костер любви побольше дров.

Умей свою ты половинку слушать,
А выслушав попробуй все
принять.
Как нету хода кораблю на суше
Так трудно боль страдания
 понять.

Желаю всем познать любви томление,
От наслаждения в облаках парить,
В груди почувствовать страстей бурление,
Неистово ,отчаянно любить.

30.10.18